Seopult Cybermarketing Click.ru Seopult TV Trustlink Webartex.ru UpToLike.ru Blog.Seopult.ru Форум
07 октября 2010

Кто похвалит меня лучше всех… (с)

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть

Завершаем конкурс на лучшую историю о том, как Система SeoPult преобразила вашу жизнь. Надо сказать, это была хорошая идея — попросить вас написать что-то хорошее, даже благодарное о SeoPult. Мы читали отзывы, очень радовались и вдохновлялись на дальнейшую работу.

Предлагаем и вам прочитать самые яркие истории конкурса:

Р.К. (sound):

Поначалу … постоянно дёргался, а будет ли работать. (…) На данный момент более десятка проектов в нём, время экономится приличное количество, которое теперь трачу на собственное обучение (таки закончил первое высшее, годок отдышусь и хочу попробовать замахнуться на второе) и работой с новыми клиентами (благо эта чудо-система может наглядно показать обычному заказчику чего можно добиться за определённый бюджет).

Антон:

Как только у вас появилась рассылка для клиентов SeoPult, я стал знакомиться с сервисом ближе. К счастью, я легко разобрался в управлении продвигаемыми проектами и смог начать продвигать один из своих сайтов, пополнив счет всего на 300 рублей. (…) Через неделю мои четыре ключевых слова заработали в гугле, яндексе, бинге и рамблере. Почти все они были на первых позициях. (…) я совершенно уверенно продвигаю коммерческие проекты и могу брать за это деньги. Я действительно приятно провожу время, которое освободилось благодаря SeoPult, и мне не нужно нанимать каких-то там “специалистов” иногда за довольно приличные суммы денег )))

Артем Могутов:

Я увидел Сеопульт, который привлек мое внимание открытостью и чем-то еще. (…) Сеопульт улучшил мой достаток, причем достаток денег и времени – это совершенно точно.  Пусть роботы делают рутиную работу. А ди йёс!

seomeister:

Не красивого словца ради, но Пульт жизнь мою поменял.

Люксор:

Хотя я не все проекты продвигаю при помощи сеопульт – но самые трудные я всегда здесь размещаю и сейчас готовлю к размещению проекты. Это и экономит время и снимает много головняков с моей организации. И продвижение и контроль происходят практически в автоматическом режиме – очень подробная и своевременная статистика, масса возможностей рутину спихнуть на отлаженую систему.

muslimblog.ru

Умный очкарик Сеопульт всё высчитал, его интерес в 10% комиссии от ссылочного бюджета. Но на его горбу ездить выгодно. Можно собрать деньги со всех своих клиентов, закинуть их сайты в Сеопульт и расслабиться. Он за свои 10 процентов будет успешно воевать на всех фронтах, а мы — командовать. Собственно, вот так Сеопульт и улучшил мой достаток, ну и сэкономил время, которое тратится на продвижение сайтов.

Дмитрий

Не так давно, я работал веб-программистом. Трудился с утра до… следующего утра, кароче работал сутками.  (…) Однажды услышал про систему SeoPult. (…) Вместо того что бы следить за ссылочной массой и составлять вручную анкоры, я недавно женился, и через месяц у меня родится сын!

Марина:

Закупала статьи и ссылки, анализировала, оптимизировала, дополняла и т.д. Признаюсь честно, когда появился seopult, в моей жизни появилось больше свободного времени. Настолько все облегчено! Мне не приходится больше в ручную отбирать ссылки. Более того, я вижу в каком состоянии мои страницы, что нужно добавить и т.д. То есть, я не только “двигаю”, но и оптимизирую заодно.  (…) Seopult – это большой плюс в моей личной жизни! Спасибо!

Екатерина:

Когда мы с девчонками из 30 российских городов начинали создавать свой проект Страна Красоты о SEO-продвижении мы не знали ровным счетом ничего. (…) Наша представитель из Москвы одна из первых начала пользоваться SeoPultом и система очень ей помогла в продвижении. Я занимаюсь пермским сайтом и наслушавшись ее отзывов о вашей системе, тоже решила подключиться к ней. Так что, пермские конкуренты, трепещите!

А теперь внимание! Экземпляры «Книга про SEO 3.0: Раскрутка веб-сайта. Практическое руководство» получают все упомянутые в этом сообщении конкурсанты. Таким образом мы хотим отблагодарить всех наших преданных друзей за удовольствие от чтения историй.  Дмитрий (тот самый, у которого благодаря SeoPult родился сын!) дополнительно получает от нас фирменную майку SeoPult.  Всем конкурсантам будет отправлен e-mail с запросом почтового адреса (либо других контактов) для отправки призов.

Те, кому не досталось издание  главной книги по SEO-продвижению, не расстраивайтесь: в ближайшие дни мы анонсируем новый конкурс. И обязательно выделим несколько учебников по оптимизации для победителей.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть

Давайте это обсудим

  • Ариф

    Кому-нибудь уже пришла книга?

  • Команда SeoPult

    Ариф, Вам уже отправлена книга по почте.

  • Екатерина

    Книга мне до сих пор не пришла (

  • Команда SeoPult

    Екатерина, напишите pr@seopult.ru

  • Екатерина

    Все, получила, спасибо!

Расписание вебинаров и
мастер-классов