Seopult Cybermarketing Click.ru Seopult TV Trustlink Webartex.ru UpToLike.ru Blog.Seopult.ru Форум
19 апреля 2011

Аудит от Николая Евдокимова: cайт eurofolie.ru

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть

Это сайт компании, занимающейся оптовой поставкой пленок для натяжных потолков, преимущественно на территории России. Сайт и домен новые и «чистые», в данный момент заканчиваются все работы по подготовке сайта к запуску. Структуру я понимаю так: главная страница содержит ключевые слова по всем позициям – пленкам, комплектующим, оборудованию и тканям для жалюзи. Ее цель направить посетителя на нужные страницы. Плотность ключевых слов по каждому запросу невысока – не хочется нагружать посетителя. Тем более, что по каждому направлению (читай «запросу») есть отдельная страничка.Одним словом, я, насколько мог, постарался сделать сайт удобным и «хорошим» для ПС (главным образом для Яндекса).

И вот, прежде чем начать покупку ссылок и статей, я прошу Вас проанализировать данный сайт, с профессиональной точки зрения, так сказать. Интересует как «смысловая» (контентная) сторона, так и техническая (правильно ли я поступил, закрыв от индексации меню на всех страницах кроме двух), насколько хорош сайт, сделанный в CMSMS, для роботов Яндекса.

 

Внимание! Сайт был отправлен на аудит вебмастером без согласования с руководством компании. К сожалению, оно оказалось против публичного рассмотрения недостатков ресурса. Мы получили просьбу об удалении аудита и выполнили ее.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть

Давайте это обсудим

  • Родион

    Клиент скорее мертв, чем жив. Зачем обсуждать утопленников.

  • Алексей

    обстоятельно и по делу

  • Марина

    Вопрос по пункту 6:
    Все исходящие ссылки, в том числе с баннеров – в noindex и nofollow.

    зачем закрывать в noindex, если яндекс давно уже учитывает nofollow?

  • Павел

    Я по-гулял по сайту и не смог понять, как вернуться на главную? На мой взгляд, я часто наблюдал за пользователями сети и заметил, что не все люди понимают что нужно кликнуть на картинку.

  • Виталий

    Аффилиат словили по простой причине — компания разделилась и два сайтовладельца начали друг у друга контент забирать. indera.ru — это прародитель, а новый сайт (вместе с отколовшимся владельцем) пытаеться копировать источник.

  • tapin13

    http://eurofolie.ru/plenkapvh — вставлять не уменьшенные картинки 652px × 425px (scaled to 252px × 164px), которые пол часа грузятся, это совсем по детски. школоло что ли сайт делалО?

    за обсуждение сео части сайта спасибо, почитал, интересно.

Расписание вебинаров и
мастер-классов