Ребрендинг: SeoPult — теперь PromoPult

Ребрендинг: PromoPult — это все тот же SeoPult, только лучше.

Сегодня, 23 октября 2018 года, мы обновили концепцию платформы. Наше новое название — PromoPult — фиксирует изменения, которые происходят уже достаточно давно. Мы занимаемся автоматизацией всех видов интернет-рекламы, не только SEO.

Меняется упаковка, остается суть: платформа PromoPult создана для экономии времени и средств рекламодателя за счет автоматизации всех процессов.

Почему мы решили отказаться от префикса «SEO»

Системе уже больше 9 лет. Начав когда-то с автоматизации покупки ссылок, мы вырастили мощную рекламную платформу. Не покидая систему, вы можете использовать все каналы рекламы в интернете — от традиционных SEO, контекста и таргетинга в соцсетях до работы с блогерами, SERM и продвижения видео.

Мы помогаем малому и среднему бизнесу получать новых клиентов из интернета — без переплат и глубокого погружения в технические детали.

Сейчас у нас менее 30% пользователей используют исключительно модуль SEO, остальные задействуют разные возможности системы. А у новых пользователей ассоциации с чистым SEO вызывают вопросы, когда они обращаются за услугами по контекстной рекламе, например. Так что новое название — PromoPult — точно отражает стратегию нашего развития.

Ребрендинг: SeoPult — теперь PromoPult

Что нужно знать пользователям PromoPult

Сайт PromoPult.ru доступен уже сегодня, можно начать работу с ним, используя те же данные для входа, что и на SeoPult.ru. Ближайшие полгода — до марта 2019 — можно будет попасть в систему с обоих адресов, потом seopult.ru будет отключен.

Лучше начинать привыкать к PromoPult.ru уже сейчас.

Проблем с переходом быть не должно — все данные перенесены на новый домен.

Если у вас были сохранены пароли в браузере, и вы не можете их вспомнить, воспользуйтесь нашей инструкцией — мы рассказываем, как посмотреть пароли в основных браузерах.

Если не получается найти пароль, запросите его восстановление.

В самой системе ничего не изменилось, все ваши настройки, кампании и бюджеты сохранены и работают с прежней эффективностью.

Все-таки требуется помощь? Обратитесь в справочный центр.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Что будет с моей учетной записью на SeoPult?

Ничего не изменится. Все данные — логин/пароль, проекты, баланс, статистика и пр. — сохранены и будут доступны, откуда бы вы ни зашли. Но привыкайте использовать основной вход: PromoPult.ru.

Юридическому лицу нужно перезаключать договор?

Нет. Действителен ваш договор с ООО «Промопульт», как и прежде.

Изменятся ли цены на существующие услуги?

Нет. Все цены и условия работы сохранены.

Сохранятся ли отчеты и статистика по моим рекламным кампаниям?

Сохранится абсолютно все. Вы просто будете работать на другом домене — PromoPult.ru.

Я привлекаю пользователей в SeoPult. Что будет с моими рефералами?

Ничего не изменится. Ваши рефералы, заработанные деньги и статистика будут доступны на сайте PromoPult.ru. Если по старой реферальной ссылке будут регистрироваться посетители, вы продолжите получать доход.

Мы рекомендуем вам заменить домен в реферальной ссылке. Например, было https://seopult.ru/ref/7442771ed0adf70d, станет https://promopult.ru/ref/7442771ed0adf70d. Меняется только доменное имя. Новую реферальную ссылку можно увидеть в профиле пользователя.

У меня не подходит пароль к учетной записи на сайте PromoPult.ru. Что делать?

Скорее всего, вы использовали неправильный логин или пароль. Если ваш пароль на SeoPult.ru был сохранен в браузере, воспользуйтесь нашей инструкцией и найдите сохраненный пароль.

Если пароль не был сохранен, восстановите пароль.

Я заходил через социальные сети в личный кабинет SeoPult, у меня нет логина и пароля. Как мне зайти на PromoPult.ru?

Так же, как и прежде. На сайте PromoPult.ru войдите через ту же соцсеть, через которую авторизовались на SeoPult.ru, и вы попадете в свой аккаунт.

Ребрендинг: SeoPult — теперь PromoPult

⌃ ↩
Обучающий центр
интернет-маркетинга
Вы выбираете площадки для рекламы
Курсы по поисковому продвижению
8 практических занятий